注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

11月19日反馈  

2013-11-19 14:46:47|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

今天听写共20位同学全对,学的字越来越复杂了,练字就要及时,否则字会有退步的,希望同学们都能及时练字,让自己写出一手好字。

数学:

       上周出差,今天回来批了孩子们的数学同步,感觉作业特别潦草,有的孩子字写得特别大,远远超出了给出的(     );有的孩子画的正方形、三角形都不是用尺子画的,歪歪扭扭,特别是大于号、小于号的书写,很不规范;有的孩子甚至都开始练起了连笔字。

        今天中午,我分别找了几个孩子谈了作业的书写,并给全班孩子提出了要求,希望在写作业时,先认真写字,把字写到格里,写小一点,并且注意用好尺子。

          另外,今天回到班里,感觉班里乱哄哄的,可能这两天不在家盯着,孩子们已经快乐的飞到了天上,影响了上课的秩序,而纪律又是孩子们学习的保证,我想接下来的时间,我该好好整顿纪律了。

   温馨提示:1、今天利用中午的时间改了同步,写了部分同步的作业,但还有部分孩子没有完成,请今晚督促孩  子完成同步第78~80页,明天带来。

     2、今天下发了订校服的单子,一定按照表上的要求填好,特别是右上角的需求规格明天交订校服的表格和钱。(75元)有的孩子已经交了钱。

        表格上有电话和地址,大家记好,校服做好后如果不合适、方便联系好用。根据孩子情况,可以稍大一点,(但也不要太大了,不利落)一般到4年级时会再补订一次。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017