注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

义卖活动——全班第一次集体户外活动  

2013-11-28 13:56:00|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  义卖 活 动 ——全班第一次集体户外活动

一  活动时间:本周日(12月1日)  9点30分开始 

 二  活动地点:义卖活动在大润发广场

                           出游活动在植物园

 三  活动内容:参加团市委和青岛早报联合举办的爱心助学行动

1、义卖青岛早报:先向报社订了四百份报纸,成本价格0.75元一份,卖完了之后的钱交给团市委,团市委会安排一个市内的贫困孩子定向捐款,孩子的具体资料会向我们公布。

2、出游活动:义卖结束后,大家同往植物园,带孩子们晒晒太阳跑跑玩玩顺便野餐。

 四  需要准备的东西

     义卖所需要的条幅标牌什么的,报社会借给我们。每位家长准备好一个袋子和一点零钱,帮孩子们装报纸用的;还要准备出去玩的东西和午餐,我们会在植物园野餐。如果家里有大点地垫,也带上。另外毛巾零食热水之类的各自按需准备。

 五  特别事项

   1 关于报纸: 报纸成本价0.75元每份,义卖价格随便定,一般都2元一份 。去掉成本价后,凑齐400元钱,交给团市委,定向捐助一个孩子。

   2 活动用横幅:考虑到班级以后会有各种活动,所以趁这次活动,做一个横幅,上面写着“新昌路小学2013级二班”。这个横幅的费用,从卖报纸的钱里先扣出。

以上费用班里几位家长会先行垫付,等活动结束列完帐目,垫付的钱归还家长。

   3 植物园活动:在大润发义卖结束后,大家一起去植物园,建议拼车前往,就不用租中巴了。 卖不完的报纸可以在植物园接着卖。

 六、报名

请周四、周五两天,利用qq,找傅昱妈妈,廖雅萱妈妈,徐浩轩妈妈,郭人豪妈妈,吴宇轩妈妈报名,欢迎大家积极参与!

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017