注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

11月8日反馈  

2013-11-08 14:09:59|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天交了数学同步,可是发现有的孩子没有完成53~55页,所以就没有收,请今晚没有完成同步的孩子完成,周一带来。

2、下周一上交东西。

(1)推荐类订书单。(红色)家长签字,自愿选择要订的书。

(2)报刊杂志订书单。(白色)家长签字。可以不订,不订的也签字交空白单子。

(3)交订报刊杂志的钱。


3、今天最最开心的一件事,就是在咱班家长的策划、组织下,孩子们进行了一场英语展示,有讲小故事的、有背小短文的、还有唱歌的;有的长,有的短;不管怎样,只要孩子们能够勇敢的走上台,就是一次锻炼,我们就赢啦!再次感谢所有组织、策划的家长,以及我们默默奉献的家长们,我们一年级二班,有了家长们的支持与配合,才会更加精彩!(照片都在班级的群里,欢迎家长们到群的相册里看)

4、语文:

今天进行了拼音部分的检测,通过一段时间的积淀和消化,大部分孩子对于拼音已经掌握的不错了,大部分同学都能达到优秀等级,还有两位同学一点错也没有出。对同学们提出表扬。希望大家在今后的学习中能继续努力,我们会越来越好!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017