注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

12月23日反馈  

2013-12-23 15:05:58|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

       今天同学们比较浮躁,听写时有好几位同学最后一个词"也许"竟然没听见,课堂作业中也出了一些绝对不应该出现的错误,希望大家一定稳定情绪,最后的期末复习期间安心学习。明天将听写:小河、青草、不对、抱住、水分、干枯、好友、全村、先生、知心。请大家做好准备。

数学:

         今天出来了期末测试时间,1月8日(周三)进行期末测试,一上午就会考完数学和语文。

         现在已经进入复习阶段,从今天孩子们的表现来看,感觉孩子们还是太浮躁了,从作业书写的质量看,有的孩子写得太潦草了,也有的孩子错题太多。现在最主要做的就是让孩子们静下心来复习。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017