注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

12月30日反馈  

2013-12-30 16:34:03|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、明天的联欢会我们需要做以下准备:
⑴每人带少量零食、水果,一个大垃圾袋和一块湿抹布。
⑵明天上午照常上课,下午1:30开始联欢,下午3:50照常放学。

⑶有需要音乐伴奏的孩子,明天请家长把音乐通过QQ传过来,或者用优盘拷过来;有想演奏乐器的孩子,比如吉他、手风琴、小提琴等,请中午1点左右送来。

⑷希望每位同学都能准备好自己的节目或和同学合作演个节目,不在于大小,关键是给自己一个展示的机会。

2、明天早晨带1月份的饭费35元。

语文:

今天听写共32位同学全对,同学们的生字掌握越来越好,明天将听写:上升、我们、立正、方向、有用、又一个、木马、火山、水鸟、早上、太小、下牙。请大家做好准备。
 数学:

  今天进行了第一次期末综合测试,全班有14个优,成绩还是在我的意料之中的。从测查情况看,孩子们在填空题,组成部分,错的最多,而应用题反而做的不错,还是说明孩子们的认字,读题能力是个很大的问题。当然,这里面也有个别孩子的学习态度不认真,看到填空题,遇到不会的的字就不做了,其实,他们一个一个字也能认识,但懒于去读。

     在后面的复习中,一定要放手让孩子自己去读题,让孩子们指着一个一个的字读出来,然后连起来理解意思。

 今天刘泽宇、徐爱暄、王颢然、王纯伯同学已经领到静心喜报了,向他们表示祝贺,也希望每个人继续努力!


           

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017