注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

9月23日反馈  

2013-09-23 12:50:49|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  数学反馈:

     今天我们进行了第一单元的小练习测试,全对的孩子有:徐爱暄、李雨乐、张锦怡、李雨涵、潘羽丰、王纯伯,考优的孩子有:张晏如、汪怡辰、江禾婷、赵若含、张宇凡、廖雅萱、逄若云、孙志慧、陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、张桓睿、于利明、关策、郑优、孙义杰、刘泽宇、林德旻。

最后一道思考题有17人做对,此题做对的孩子,在卷子的等级旁边会得到一颗五角星。

对以上所有孩子进行表扬!                                               

本次测试,存在的问题:1、不理解题意,所以个别孩子整个大题都错了。2、不会倾听,在考试时,每道题我都读了,解释了,但个别孩子还是没有明白意思。3、2~10的组成没有背熟练。

这是我们第一次数学考试,对于成绩,家长们不要过于紧张,对于考的不理想的孩子,我认为,主要是没有理解题意,也有组成背的不熟练的,回家后,问问孩子原因,改改错,期待下次的好成绩。

 语文反馈:

     今天我们听写全对的同学是:傅昱、郑优、李子阔、薛皓宸、汪怡辰、张桓瑞、李雨涵、关策、王颢然、廖雅轩、张锦怡、于利明、逄若云、秦贺瑜、王天昊、潘羽丰、林德旻、张少卿、张宇凡对以上同学提出表扬。有错的同学请一个音节改一行,明天交。
明天我们要听写音节:pí mù dé gē qù,请大家每天带好拼音2号本,做好准备。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017