注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

9月24日反馈  

2013-09-24 16:09:02|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们学习了z c s,发现有的孩子因为青岛地区或其他地区的口音比较重,发音不标准,课上我进行了正音,今晚回家,请大家对照镜子进行z c s的发音练习,不要把舌头露出来。

.今天学习了前三个整体认读音节,是不拼的,只是发音时间比较长,练习时别读错了。

.今天听写全对的同学有:徐爱暄、汪怡辰、赵若含、张宇凡、张锦怡、刘馥宁、孙志慧、李雨涵、陈淑鑫、傅昱、吴宇轩、于利明、关策、郭人豪、刘泽宇、林德旻、王纯伯。对以上同学提出表扬,看来回家进行了复习,真好。有错的同学请及时干错一行,明天交。明天我们将听写:cì xú kū lǜ bǔ。请大家做好准备。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017