注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

9月30日反馈  

2013-09-30 12:52:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       您好!放假期间,有以下事情通知:

1.放假时间:10.1-10.7,下周二上课,有美术课,带好美术手工用具(圆头剪刀、彩色手工纸、胶棒)。(带好数学同步)

2.假期请每位同学注意安全,并合理安排时间,参与一些有意义的户外活动或者多读读课外书,充实自己。

3.今天我们了解了国庆节的来历,也请每位同学都能通过报纸、资料来了解有关国庆节的信息,做一张手抄报(a4)纸,装饰好,下周二带来。(不要忘记涂底色哦)

4.今天语文听写全对的同学是:汪怡辰、江禾婷、张少卿、王颢然、陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、王厚东、咸渊铭、张桓睿、于利明、关策、郭人豪、于盛泽、林德旻、王天昊、李子阔、王纯伯。对以上同学提出表扬。有错的同学请及时改错。

5.下周二我们将默写学过的单韵母、声母、整体认读音节。(从a到r,整体认读音节:zi ci si zhi chi shi ri yi wu yu)

6.体育老师通知,让孩子们回家练压腿、跳绳。

          最后,祝大家国庆节快乐!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017