注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

9yue4rifankui  

2013-09-04 17:32:15|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

您好!今天有以下事情和大家说说:

1、明天(周四)课表:数学、英语、体育、信息技术、语文、音乐(带鞋套)

2、明天(周四)值日生:薛皓宸、于利明、张锦怡、逄若云、孙志慧、李子阔、王天昊

3、今天发生了一件非常危险的事情:下了第三节课间,小东同学围站在乒乓球台旁边,看三年级的同学打乒乓球,没想到意外发生,三年级的同学没有看见他,结果一拍子打在了小东的眉骨上,起了一个很大的包,可怜的孩子,为此,我非常抱歉!

虽然,领着孩子们转了操场,嘱咐了不能攀登单杠等器材,不能爬主席台,但没想到,看打乒乓球也能出危险,所以我还要瞪大眼睛,带领孩子们远离危险!自己的任务很艰巨!

最后感谢家长的理解,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017