注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

9月6日反馈  

2013-09-06 13:27:37|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!今天有以下事情和大家说说:

 1、还没交照片的孩子,周一一定要把8寸横版照片带来,学校要统一安装了。

 2、周一8:00~8:05到校,参加升旗仪式。

 3、今天的数学田字格本,今天早晨多数孩子带来了,其中书写工整漂亮的孩子有:徐爱暄、张晏如、张锦怡、张少卿、王颢然、刘泽宇、于利明、王纯伯。

同时,也发现了2个问题:⑴有的孩子很积极,可能认为自己写的不够好,所以在第二页又重写了一遍。孩子的积极性很高,值得表扬,但这是一本课堂作业本,我们要按统一的格式、数量去完成,所以以后如果有想多写的孩子,可以自己准备一本练习本进行练习。

⑵有的孩子的书写很潦草,写的让我很震惊,问了问,答曰,“我妈妈让我自己写,她没时间看!”,家长朋友们,再忙,也挤出5分钟时间,看看孩子的书写,从开始让孩子打好基础。

还没有上交的孩子有:李雨乐、i陈淑鑫、傅昱、王厚东、吴宇轩、咸渊铭(病假)、关策、徐浩轩、潘羽丰、王天昊,下周一一定带来!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017