注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月12日反馈  

2013-10-12 15:24:57|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  数学:

今天利用课堂以及中午时间,写了数学同步第28~31页,已经合格的孩子有:徐爱暄、张晏如、江禾婷、张宇凡、秦贺瑜、张锦怡、刘馥宁、张少卿、李语涵、王颢然、陈淑鑫、薛皓宸、王厚东、咸渊铭、张桓睿、关策、徐浩轩、郭人豪、孙义杰、刘泽宇、李子阔、王纯伯。对以上所有孩子进行表扬!

从今天的作业完成来看,有部分孩子的书写开始潦草起来,刚开始,我以为孩子是因为没有田字格,所以写不好,但后来我实在没法忍受潦草的字迹,所以让孩子擦去重写,结果发现,再次交上来的作业,字迹很工整。由此我感受到,孩子们现在也能写好字,只要认真去写。

今晚请督促还没有完成的孩子,认真完成,周一带回来,谢谢!

下周一将进行口算小测试,内容为5以内的加法,请孩子们做好准备!

语文:今天发了语文练习卷,大部分同学答得很不错,优秀的同学我们奖励了小果子,这里就不一一点名表扬了,有错的改在旁边。

今天听写全对的同学是:李雨乐、汪怡辰、张宇凡、廖雅轩、刘馥宁、薛皓宸、王厚东、张桓睿、于利明、郭人豪、刘泽宇、林德旻。对以上同学提出表扬。明天我们将听写:k q z zh w  小鸭 鸟窝 鱼虾。请大家做好准备。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017