注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月20日反馈  

2013-10-21 14:48:08|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

    今天听写全对的同学是:张晏如、汪怡辰、秦贺瑜、逄若云、刘馥宁、王颢然、薛皓宸、徐浩轩、郑优、刘泽宇、韩天翼、于盛泽、林德旻、王天昊、李子阔、王纯伯,对以上同学提出表扬,并奖励一个小果子。明天我们将打乱顺序听写:an en in yin麻雀má  què、学习xué  xí,请大家做好准备。

数学:

  今天进行了口算第三次测试,全对的有:徐爱暄、张晏如、汪怡辰、江禾婷、赵若含、张宇凡、秦贺瑜、张锦怡、逄若云、王颢然、陈淑鑫、薛皓宸、王厚东、张桓睿、于利明、潘羽丰、郭人豪、刘泽宇、于盛泽、林德旻、李子阔、王纯伯。对以上孩子进行表扬!

本次测试,问题集中在:1、速度慢,打不完卷子。2、看不准运算符号,“加”算成“减”,“减”算成“加”。

 希望有错的孩子,认真改正,抓紧练习,争取下次测试全对!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017