注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月22日反馈  

2013-10-22 14:53:31|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  语文:

1.明天的默写不发了,今天课堂上布置给了学生,检验一下大家的听讲质量

2.今天听写全对的同学是: 徐爱暄、李雨乐、张晏如、汪怡辰、江禾婷、赵若含、张宇凡、张锦怡、逄若云、刘馥宁、孙志慧、张少卿、李语涵、陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、张桓睿、徐浩轩、郑优、郭人豪、刘泽宇、韩天翼、林德旻、王天昊、李子阔。对以上同学提出表扬。

3.从学习复韵母和鼻韵母起,就有同学开始混了,课堂上我们会经常做点小游戏或者进行生字卡片的认读来鼓励同学们学习,在家里请同学们也经常拿出自己的卡片读一读,不要当做一种任务,全当是玩了,打个扑克啦,抢答一下啦都可以,多认读才能掌握的更扎实。

数学:

1、今天中午写了数学同步第37~39页,有一半的孩子已经完成并上交,还有部分孩子没有写完,今晚请完成,明天带来。

2、明天将进行口算测试,难度将增大一点点,2分钟做25道题,测试内容如下:6-1=    5+2=    6-2=    7-2=    6-3=   7-3=    4+3=    7-4=    6-4=    2+4=  7-1=    2+3=    6-5=    6-6=    7-5=   7-6=    7-0=    0+4=    1+6=   5+0=   4+1=   3+3=    5+1=    4+2=    4+3=   孩子们可以提前练一练。

英语:1.听说26--29三遍

      2.同步只做笔答(P22IV--P24VIII)尽量完成,做不完没关系

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017