注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月23日反馈  

2013-10-23 13:04:46|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

         1、今天进行了第四次口算测试,2分钟做25道题,全对的有:徐爱暄、李雨乐、张晏如、张宇凡、秦贺瑜、张锦怡、逄若云、刘馥宁、孙志慧、王颢然、陈淑鑫、薛皓宸、张桓睿、于利明、郑优、郭人豪、林德旻、李子阔、王纯伯,对以上所有孩子进行表扬!

今天测试,有4个孩子迟到了,今天早晨安排的内容:口算测试,讲同步的错题。如果一直等迟到的孩子,内容就会完不成,所以,还是希望孩子们能在8:15左右到校,最晚最晚8:20.

   2、 明天早晨将进行数学周检,内容为7以内的加减法、6~10的组成以及看图列式,请孩子们8:15准时到校坐好!

语文:

今天默写的内容是:un ün ye yue yuan yin yun,全对的同学是:徐爱暄、李雨乐、张宇凡、逄若云、刘馥宁、张少卿、王颢然、陈淑鑫、吴宇轩、郑优、郭人豪、刘泽宇、于盛泽、王天昊。对以上同学提出表扬。明天将进行检测,请同学们复习学过的声母、复韵母、整体认读音节,做好准备。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017