注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

家委会成员  

2013-10-29 16:32:19|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

      您好!

       上周,学校召开了学校层面的家委会会议,每班派一个家长代表参加,咱班由郭人豪的爸爸代表参加了。
       以后大家想组织、开展什么活动(如参观、踏青、小组学习、义卖报纸、资助贫儿、参加比赛、一块玩等等),可以与家委会的成员们联系。(留好照片哦!)

      以后,如果你们有意见和建议可以直接告诉我,也可以通过家委会的成员传达给我或者学校哦!

      当然,每位家长都是我们班级的一份子,只因名额限制我只能上报5位,只要您愿意就可以参与到我们的班级建设和活动中来。
    本学期我们班的家委会成员是: 郭人豪爸爸、傅昱妈妈、徐浩轩妈妈、廖雅萱妈妈、吴宇轩妈妈。

   感谢各位家长的积极参与,感谢各位家长的大力支持!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017