注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月29日反馈  

2013-10-29 09:52:33|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   语文:

        拼音的学习我们已经基本结束了,明天将进行一个小检测,请同学们做好准备。今天默写韵母表全对的同学是: 徐爱暄、张晏如、汪怡辰、赵若含、张宇凡、张锦怡、逄若云、刘馥宁、陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、王厚东、吴宇轩、咸渊铭、张桓睿、于利明、关策、徐浩轩、潘羽丰、郑优、郭人豪、刘泽宇、韩天翼、于盛泽、林德旻、王天昊、李子阔、王纯伯。对以上同学提出表扬。要注意的是,我们尽量按顺序默写,这样易于记忆。

数学:

    1、 今天又进行了第二次8、9的口算测试,有8人没有做够20道题,全对的有:徐爱暄、张晏如、汪怡辰、江禾婷、赵若含、张宇凡、秦贺瑜、廖雅萱、孙志慧、薛皓宸、王厚东、咸渊铭、张桓睿、于利明、潘羽丰、郭人豪、刘泽宇、韩天翼、林德旻、王天昊、李子阔、王纯伯。对以上所有孩子进行表扬!

有的家长很负责任,也很着急地问,“为什么正确率挺高的,速度还是慢呢?”,其实,这说明还是不熟练,还是没有练到火候。看,同样的测试内容,今天就比昨天全对的多,说明孩子们又多练了几遍,就会有效果。

所以,坚持练习口算吧!

2、昨天布置了数学同步第39~41页,多数孩子利用中午的时间完成了,很棒!有部分有错的孩子,因为时间关系,我让他们拿回家改错,今天早自习,我满怀期待的在教室等着,给他们批改错,可是,可是,有接近10人,告诉我同步忘带了,因为今天没有数学课,10月29日反馈 - xinchang201312 - xinchang201312的博客,我好难过,也不知道这些孩子昨天的错改了没,今天的这个工作又扎不上口了,唉,只能等明天了。

 英语:

1.听、指读26-32三遍(预习33页)
      2.补改同步26--29("看一看,涂一涂,说一说"一题,让孩子图上自己喜欢的颜色,用:This is 或That is ..说一说)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017