注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 14:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

明天将听写:大雪、腊梅、翠竹、蟒蛇、刺猬、滑冰、跳绳。其中蟒和猬不是本课的生字,能写字尽量写,不能写的写拼音。请大家做好准备。

数学:

   1、   上周五进行了第四单元综合测试,全对的有2人,优有20人。本次测试,主要问题出现在:1、乘法意义理解不透彻,如3×8+3=3×(    )      4×6-(    )=4×5       2、不会读题,审题  5个7比4个7多(      ),比6个7少(     )。3、应用题不写单位名称和答。

         特别表扬刘泽宇、王纯伯本次的数学卷子,所有的答都非常完整,书写也很工整,表扬!

       今晚请认真改第四单元错,写做题积累本,明天带来卷子和错题积累本。

 2、本周将进行数学百题无差错,口算比赛,请孩子们做好准备。

班级:

11月底,咱们二年级级部将进行系鞋带比赛,请孩子们认真练习,做好准备。

 

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017