注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 12:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、昨天进行的百题无差错比赛,孩子们答得非常好,很多孩子在4、5分钟的时间就已经答完,于是我将结束的时间提前了一分钟,让孩子们9分钟做了100道题。看出了平日在家里努力练习过,对所有孩子提出表扬!做对100道的有11人,99道题的有13人,98道题的有8人,97道题的有3人,96道题的有2人,94道题的有1人。希望孩子们继续认真、努力的练习口算,学完除法后,我们还将进行口算大比拼。

2014年11月14日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客2014年11月14日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客
2、按照记作业本完成作业。
语文:
1.今天临时调课,听写将在周一进行。
2.今天我们上课讲改了阶段练习的试卷,卷子将在下周发。
班级:
各位家长:
由青岛市教育局举办的“青青义教”家庭教育广场咨询服务大集将于11月15日(本周六)上午9:00-12:00在汇泉广场举行。届时,将有来自各学校的三百余名特级、高级教师、教学能手、专业技术拔尖人才、教育专家齐聚汇泉广场,向广大家长和学生呈献一场丰盛的教育盛宴。
活动现场设立四个板块的内容:一是课业辅导。邀请优秀的初中、高中教师,为学生家长提供初、高中语文、数学、外语、物理、化学等17个科目的辅导,重点提供学习习惯和学习方法的指导。二是新生入学适应问题指导,向新生家长解答如何更好的适应学校新生活。三是家庭教育,面向家长开展心理健康、亲子关系、家庭教育、青春期教育等方面的指导。四是教育政策,为家长进行教育政策方面的咨询和解答。欢迎广大家长光临咨询大集,与专家名师们进行面对面的交流、指导和答疑释惑,寻找适合自己孩子的成长道路。
                                                                                                                                  青岛新昌路小学
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017