注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月22日  

2014-12-22 15:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 班级:

1、今天发了两张表格。

    (1)《青岛新昌路小学科技创新大赛发明作品信息采集表》,这张表是自愿参加的。如果家长有这样的资源,能够帮助孩子一起完成科技小发明,会有机会获得省市级证书、申请国家专利。这样的证书在孩子上初中、高中都会有用处,上交时间为下周一。
     (2)《致全区各中小学校幼儿园和学生家长的一封信》这张表格请家长查阅后,用黑色笔签好下面的"回执单",让孩子将"回执单"明天带到学校来。千万不要丢了

2、另外,孩子们如果有艺术类的获奖证书,请给孩子复印好,明天交给音乐老师就可以。

数学:

1、今天下发了上周五测试的第七单元卷子,优有31人,今晚请改错,写错题本,明天一定带来卷子和错题本。

2、今天中午布置了同步第88~91,大部分孩子已上交,还有部分孩子没有完成,请今晚完成,明天一定带来同步。

语文:

1.今天检查背诵古诗发现有些孩子前面背的古诗都忘记了,马上就要期末了,请大家回顾一下我们前期背诵的古诗,提前下手复习。
2.今天听写共20位同学全对,请有错的同学及时改错。



 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017