注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月02日  

2014-12-02 16:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、今天进行了第十一次口算测试,全对的有13人,30~31道的有10人,25~29道的有15人。

2、今天进行了第六单元练习测试,全对的1人,优有17人,良18人,达标2人。关于方向,因为孩子们在实际生活中并没有应用,所以很多孩子理解起来有很多困难,因为我们要加强关于方向的练习。要让孩子们知道,

⑴太阳从东方升起,傍晚太阳从西方落下。

⑵树叶茂密的一面朝向南方,稀疏的一面朝向北方。

⑶树的年轮,稀疏的(宽的)一面朝向南方,密的(窄的)一面朝向北方。

⑷北极星永远挂在北方。

  ⑸ 指南针,红色指针指向北方,白色指针指向南方。

语文:

1.明天将听写:冲倒、决心、带领、治理、安定、伟大、无家可归、千辛万苦、制服、地形、洪水、通过、被子、百姓、害怕。请大家做好准备。
2.请还没有下载微课的同学到qq群下载观看。

班级:

1、天气变冷,孩子们在做课间操时都伸不出手来,请给孩子们准备好手套2014年12月02日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 2、为贯彻习近平总书记在今年五四和六一座谈会的重要讲话精神,落实中央在《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》中的要求,创新推进青少年社会主义核心价值观宣传教育,市南区教育局团委在全区中小学生中开展了“我为核心价值观代言”市南区中小学生微电影大赛。经过学校选拔推荐,最终有56部中小学生微电影作品入围。
         为进一步扩大活动影响,营造市南区青少年良好的文化氛围,经与搜狐青岛站联系,特为市南区中小学微电影大赛开辟了作品展示专版页面(http://qd.sohu.com/s2014/zxxswdyds/)。
         请学生及家长进行收看、点播或转发。12月中下旬,将邀请专家参考微电影点播点赞数量,评审出“最佳作品奖”、“最佳影片奖”、“最佳导演奖”、“最佳男女演员奖”、“最佳指导教师奖”等。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017