注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2月18日反馈  

2014-02-18 16:02:43|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

这学期我们开始学习偏旁了,每天的复习中一定要说一说这些偏旁的名称,为二年级部首查字法做准备。个别同学没有把同步和写字书带回来,明天一早一定要交,千万别忘了。明天将听写:春雨、发芽、布谷、梨花、杏花、桃花。请大家做好准备,带好2号本。

数学:

    这学期,为配合后面学习的“元角分”,决定给孩子们“发工资”进行奖励,在此工资的激励下,今天孩子们在课堂上的发言非常踊跃,希望孩子们能够保管好自己的工资,后面会有好消息出现。

另外,这学期我会重点抓孩子们的作业书写,从昨天的同步完成情况来看,书写真的不是很工整,其中,张晏如、张锦怡、王颢然、潘羽丰、刘泽宇、韩天翼、林德旻同步干净,书写工整,提出表扬!后面我会随时反馈,还希望孩子们认真书写!

 明天将进行十几减9的口算测试,2分钟32道题,请孩子们做好准备!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017