注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月10日  

2014-03-10 14:16:55|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

 今天我们发了第一单元的卷子,其中最后一题中的数自然段做的不太好,我们今天单独讲了,平日的预习请大家一定养成标自然段序号的习惯,多练才能掌握的扎实。请大家改好错,签好字,明天交。明天将听写:姐姐、吹风、水波、一只、太阳、红色、一边、落进、散步。请大家做好准备。

数学:

        今天进行了第八次口算测试,全对的有11人,30~31道的有7人,25~29道的有8人,20~24道的有6人,20道以下的有4人。今天与前几次相比,有退步,从孩子们的卷面看,有的孩子在不断的挑着题做,一会从后面开始,一会又从中间,很不认真,希望孩子们能够认真对待每一次测试。另外,一定要坚持练习啊!

班级:

1、  今天的品生课,孩子们在王老师的带领下,分组合作风筝,场面热闹,气氛欢乐,我给孩子们拍了照片,进行了记录,大家可以看相册哦!

2、明天请孩子们带好小水桶或者小脸盆,(要小哦),我们明天下午将带领孩子们给校园里的花花草草,浇浇水,感受一下植树节的氛围!

3、我们体育质检测试要有武术操,以下是武术操的分解图,请孩子们加强练习哦!

2014年03月10日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

2014年03月10日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

2014年03月10日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017