注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月21日  

2014-03-21 14:04:39|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.今天听写共21位同学全对,下周一将听写:练习、参加、提手、比赛、人品、军人、乌黑、过去。请同学们做好准备。
2.今天发了第二单元的卷子,请认真改错签字,周一交。

数学:

   因时间关系,课堂没完成数学同步第34~38页,今晚请完成。

班级:

         今天在各位妈妈、爸爸的支持下,我们班的朗读决赛顺利举行。

          开始上场的孩子很紧张,没有发挥出自己的最好水平,后来,在陈老师的指导下,孩子们渐渐放开了,开始绘声绘色,有感情的朗读起课文。

           当昨天选出来的孩子都读完后,还有时间,在傅昱妈妈的指挥下,不少孩子又踊跃上场展示了自己,取得了不错的成绩。

           最后,我们由请郭人豪的爸爸给孩子们颁发了奖状,正如他所说,“今天有15个孩子是昨天选出来的,但今天还有7个孩子也争取了机会,展示了自己”,是啊,正如孩子们以后要经历的每件事情,不到最后一刻,我们都有机会,可以去努力,去争取,绝不能轻言放弃!

            今天的朗读比赛,孩子们重在练习的过程,正如陈老师所说,“这次朗读比赛,名次不是目的,不是一个终点,而是一个起点”。让孩子们爱上朗读吧!

             最后,再次感谢来参加本次活动的家长,傅昱的妈妈、郭人豪的爸爸、徐浩轩的妈妈、廖雅萱的妈妈、张桓睿的妈妈、李子阔的妈妈、张晏如的妈妈,以及没有时间来,但一直在默默支持我们的爸爸妈妈。

             本次朗读比赛,

        一等奖:郭人豪、徐浩轩、张晏如、李语涵

        二等奖:张少卿、廖雅萱、张桓睿、于利明、潘羽丰、逄若云、李子阔

        三等奖:王厚东、傅昱、刘馥宁、张锦怡、徐爱暄、秦贺瑜、李雨乐、咸渊铭、汪怡辰、关策

           向孩子们表示热烈的祝贺!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017