注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日  

2014-04-23 13:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、明天拓印手掌印需要交照片的孩子,请带照片哦

2、学校进行手模排印,需要硬的挂历纸,做垫底。如果家中有废旧不用的挂历纸,请带来,感谢大家的友情帮助。

3、趣味运动会上,会有啦啦操展示,昨天徐爱暄爸爸帮我把视频下载了下来,发在咱班的QQ群里。希望有兴趣的女生在家里,先看着视频学习动作,熟练动作后,从下周一开始,我们将进行选拔,并排队型。

语文:

今天听写只有17人全对,希望同学们及时改错复习。明天将听写:群众、一条、黄金、变成、单丝。请大家做好准备。
数学:

1、明天早晨8:10到校,进行数学周检,内容为人民币的知识。

2、第四轮口算小达人产生,向他们表示祝贺!

2014年04月23日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

2014年04月23日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017