注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月29日  

2014-04-29 14:00:50|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、周日将听写:最好、满地、花朵、那边、真多、晚上、数数、一颗。请大家做好准备。

2、今天的单元检测已发,请关注错题。
班级:

1、今天我们将啦啦操的所有动作学完,孩子们在学的时候非常认真,很好!但是现在孩子们动作还不熟练,记不住动作,所以放假这三天,还是要对照视频,将所有动作记住。

2、明天春游,有以下事情要注意:

   ⑴早晨8:30到校,下午2:00左右,在上下路口接孩子。

  ⑵ 带好一顿午餐、少量零食,水、湿巾、垃圾袋,小组长带好一次性桌布。

    ⑶背好双肩背包,带好学校发的帽子。明天到大棚内摘草莓,估计会很热,里面让孩子们穿件体恤,外面穿件小外套(运动服),热了就脱下来。

3、五一放假,休三天,5月4日(周日)上周五的课,请中午按时接孩子。

  

   

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017