注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 12:25:34|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

周一将听写:伙伴、一同、没有、不要、尾巴、车把、拉手、成就。请大家做好准备。请今天没上交写字书的同学周一一定带来。

数学:

1、今天出了5道加减混合运算,只有10人全对。同时,还有个别孩子一直没有找我批作业,今晚请家长检查孩子的3号本,对于没有批改作业的孩子进行批评。

2、今天数学课,有几个孩子还是没有验算本,现在每节课都要用到验算本,我们正在培养孩子在验算本上写竖式的习惯,请给孩子们准备好验算本。

班级:

1、今天我们一起了解了《小学生日常行为规范》,按学校要求,同学们要背过,今天我们背第一条:尊敬国旗、国徽,会唱国歌,升降国旗、奏唱国歌时肃立、脱帽、行注目礼,少先队员行队礼。
2、周一我们将进行穿衣服比赛,周末请练习。(今天已经给孩子们说了比赛要求,穿带拉链的衣服)

3、今天进行了乒乓球掂球比赛,女子前六名:徐爱暄、张宇凡、秦贺瑜、李雨乐、张锦怡、刘馥宁

                                                           男子前六名:于利明、王天昊、刘泽宇、于盛泽、郭人豪、李子阔

      向他们表示祝贺!

2014年05月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客
2014年05月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

2014年05月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017