注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月08日  

2014-05-08 17:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

今天听写共23位全对,请有错的同学及时改错。

数学:

今天用了3号本做5道竖式,全对的有16人,最大问题是不看运算符号就计算。

班级:

(1)时间:早7:50之前到校,下午2:30接。中午在校吃饭的仍然在校吃,回家吃饭的同学11:30接,下午1:00到。

   全天开运动会不上课。

(2)服装准备:

  带好学校发的红帽子、

  男孩:白上衣、黄裤子、白鞋。

  女孩:白上衣、纱巾筒裙、白色连裤袜或打底裤。头发全部盘起来,头花,白鞋。

  女孩再带一条短裙,和校服裤子(比赛时穿上)

(3)带好小板凳,家里有小巴掌的孩子可以带上小巴掌。

(4)女孩化好妆,特别是额头上点上红点,男生也点红点。

(5)带好水杯,不要带零食。

(6)如果太阳很晒请提前做好防晒。

(7)参加项目的家长:刘馥宁妈妈、张少卿妈妈、孙志慧妈妈、江禾婷妈妈、汪怡辰妈妈、李子阔爸爸、郭人豪爸爸、薛皓辰爸爸、咸渊铭爸爸请8:10直接到操场,穿好适合运动的服装。

  班级的义工请7:40到班级。

家长义工只服务上午,下午就不参加了。

事情比较多,请大家一定一项一项对照完成。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017