注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月10日  

2014-06-10 16:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、明天交6月份的饭费,112元(16天的),一定要带来。

2、明天带2块湿抹布。

3、周四将穿校服,请这两天把校服洗干净准备好。

语文:

1.今天听写共26位同学全对,请有错的同学及时改错。明天将听写:口渴、看见、办法、终于、起来、渐渐、称呼、古代。请大家做好准备。
2.安宁道中即事 清 王文治
夜来春雨润垂杨,
春水新生不满塘。
日暮平原风过处,
菜花想杂豆花香。
数学:

1、今天批了数学同步,看到孩子们的书写还是非常潦草,能感觉到孩子们很浮躁,这种状态不能迎接考试。特别表扬张晏如、王颢然、刘馥宁的作业,每一笔都是认认真真,工工整整的,还是希望每个孩子能够静下心来。

        另外,今天有的孩子没交数学同步,我催了很多次,还是不交,请查看孩子同步112~114,如果没批,请询问孩子原因。(这几页的错可以不改,我明天统一讲再改错)

2、今天的音乐和周五的数学课对换,这节课我们复习了第三单元100以内数的认识,随后我会将复习卷和知识归纳发在QQ里,这些题我们今天都做了,请有需要的孩子再看一看。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017