注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月11日  

2014-06-11 12:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天请孩子们穿好夏季校服上衣秋季校服裤子,戴好干净的红领巾。

2、今晚给孩子们洗洗澡,剪剪指甲。

3、明天只带周四上课用的书,整理好书包,明天早晨不要迟到。

5、本周五,六年级毕业考试,孩子们放假一天,请安排孩子们的学习、生活和安全。

6、今天数学同步做115~118页,很多孩子已经做完。

 语文:

1.秋浦歌 唐·李白
白发三千丈,
缘愁似个长!
不知明镜里,
 何处得秋霜?
2.今天听写共27位同学全对,请有错的同学及时改错,明天将听写:最好、满天、花朵、那边、真的、晚上、数数、一颗、羽毛、闪亮、非常、决定、拍手、找人、一座、空中、连忙、好呀、说话、一年、大象、北极、世界、美丽、小鸡、它们、在乎、不久、站立、朋友、穿上、明暗、快点、李子、文学。请大家做好准备。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017