注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月16日  

2014-06-16 16:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.今天卷子没印出来,明天将进行第八单元检测,请同学们做好准备。
2.相思 唐王维
红豆生南国,
春来发几枝。
愿君多采撷,
此物最相思。
3.我们的功课已经全部结束,开始进入复习,请同学们一定每天按时完成作业,跟好复习的进度。4.第八单元:
22-26课 练习8
背诵:24.25.26课文
掌握145页练习
背诵146-147页四个成语和天气谚语
会写本单元生字,认识需要认识的字。
多音字:华、禁、假、结

易错字:以后 已经            一直 真的           留下 流水          自己 已经 起来    

               身体              等候
数学:

1、今天下发了智慧广场的专项练习,一会我将卷子发在QQ群里,得良的孩子,有时间可以再做一遍。

2、今天中午布置了124~129页同步,很多孩子已经在学校做完,并已上交,王天昊、于盛泽、韩天翼、吴宇轩、赵若含、张锦怡、李雨乐、郭人豪、林德旻、于利明、李子阔、关策、王厚东、王纯伯、张桓瑞、刘馥宁、徐爱暄、刘泽宇进行表扬,请还没完成的孩子,今晚完成,明天带来。

        今天4个孩子没带同步,浪费了中午的时间,作业只能回家补,我很是着急啊,所以还剩下这几天复习,一定要把数学书、同步都带齐了。

班级:

6月25日(下周三)将进行期末测试,上午8:30~9:10考数学,10:30~11:10考语文,请孩子们这周静心复习,迎接考试。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017