注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 16:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级;

请今天还未上交循环教材的孩子,明天将书带来。(音乐、海洋教育)

语文:

1.今天进行了第八单元的检测,请大家及时改错签字,明天上交。请针对卷子认真进行自我分析,找出自己的优势和不足,尽快改正。

2.明天将听写:夏天、台风、雷雨、梅花、西瓜、青蛙、荷花、星星、奶奶、丁丁、扇子、牵牛、织女、北斗星、群众、一条、黄色、变成、单丝、清洁、请坐、眼睛、事情、晴天、捉虫、旁边、结果、留言、流水、每天、一直、自言自语。请同学们做好准备。

3.明天将检查背诵课文:《乌鸦喝水》《小松鼠找花生果》《咏华山》请大家做好准备。

复习期间,我们的听写内容都是按单元的,所以比较多,在家中复习时,请按自己的情况选择性复习听写,有的孩子记忆力好,都会了,稍微看一下就可,如果忘得比较快,就把常错的字写几个练练,不用全部都写,我们的目标就是会写即可。课文也是我们以前都背过的,回顾起来也比较容易。

数学:

1、从昨天开始,我们开始进行期末综合测试,昨天进行的期末测试一,全班只有16个优,成绩很不理想。这份试卷不难,主要问题还是计算,有的孩子在第一部分计算,都扣到了9分,还有的孩子两步计算的题,只算第一步,很是不认真。后面的解决问题,列对式子,没有算对得数,是因为孩子进行了口算,孩子们还达不到两位数加减两位数的进位(退位)的口算能力,所以必须写竖式,所以要准备好验算本,用好验算本。

2、今天写了3号本,除了计算题外,加了一道“从1写到100,一共要写多少个6”,全对的不多,主要是格式错误,应该先写“个位上上6的”,再写“十位上是6的”,然后数一数,计算。

3、今天给了孩子们一节课的时间完成同步第130~136页,已经有24个孩子完成,并上交,表扬!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017