注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月18日  

2014-06-18 12:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、昨天进行了期末综合测试二,考优的只有9人,出现了6个达标。这份试卷题比较难,主要问题集中在解决问题中,已经给孩子们讲了,今晚请认真改错,明天将卷子带回来。

2、今天进行了期末综合三测试,但由于时间很紧,所以只有3个孩子答完,请没答完的孩子今天下午答完,明天带来。答卷子时,只给孩子不超过40分钟的时间,安静的快答。

3、今天上课复习了图形与统计,有一份小卷子,请没答完的今晚答完。

班级;

1、今天下发了一张密码纸条,请根据上面的要求,今天或明天,上网答题,感谢大家的支持,答完后,请短信或QQ告知我,谢谢。

2、近期我区部分学校学生家长反映小学夏装上衣领部有掉色、染色现象,影响到穿着的美观,现决定对本批次掉色、染色情况严重的夏装进行统一收回调换。需要调换的夏装上衣的同学请先短信报名报号,等通知回收(到时再写上学校、姓名、号码),待2014年秋季开学报到时统一配发。

语文:

1.今天听写共19位同学全对,请有错的同学今天及时改错,将错的词语再听一遍。明天将听写:不忘、井水、金子、叫声、主人、卫士、故乡、以后、邓小平、到处、夸大、应当、功课、要求、这里、手指、一半、送给、怎么、好吗、玩具ju、抬头、让路、不会、陈旧jiu、母亲、起床、少年、今天、好学、爸爸、很近、吃完饭、作zuo业、月光、上网。请大家做好准备。
明天将进行第一次全册综合练习检测,请大家认真复习。
2.明天将检查背诵17.19.20课课文,请大家回顾一下。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017