注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月19日  

2014-06-19 16:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天听写只有11位同学全对,大家对于以前的知识忘的太快了,请有错的同学今天一定要把错的字词好好改错,并再听写一遍。明天将听写:练习、提高、参加、比赛、乌云、过去、人品、军队、特别、高兴、观看、技艺、几位、花束、两次、松树、多少、你呢、回答、伯伯、孩子、应该、爷爷、托起来、夸大、北极、吃完饭、事情、眼睛、满天。请大家做好准备。
2.明天将检查背诵课文10.11.14课。

数学:

今天批了图形与统计专项测试、期末综合测试二、三和同步,部分孩子还没有改完错,请以下同学今晚抓紧时间改错,明天主动找我批改:

图形与统计:汪怡辰、江禾婷、秦贺瑜、刘馥宁、孙志慧、张少卿、陈淑鑫、吴宇轩、张桓瑞、孙义杰、王天昊、   王纯伯。

期末综合测试二:徐爱暄、汪怡辰、江禾婷、秦贺瑜、廖雅萱、孙志慧、张少卿、李语涵、傅昱、薛皓宸、王厚东、郭人豪、孙义杰、韩天翼、林德旻、王天昊。

期末综合测试三:江禾婷、刘馥宁、孙志慧、张少卿、孙义杰、王天昊、王纯伯。

同步:江禾婷、秦贺瑜、孙志慧、于利明、郭人豪、孙义杰、林德旻、王天昊。

最近,孩子们情绪比较浮躁,有些孩子我追了很多次,要卷子批改错,却一直没有给我,家长可以根据今天的反馈看出孩子今天在学校的表现。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017