注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月20日  

2014-06-20 11:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

有需要换校服上衣的孩子,把校服用袋子装好,在纸条上写上学校、班级、姓名、号码,周一带来。

数学:

      昨天进行了期末综合四的测试,考优的只有12人,其他的都是良,还有3人未交。现在存在的问题:1、还有孩子不用验算本,计算出现错误。今天查了孩子们的验算本,还有2个孩子没有,今晚请自查孩子的验算本。2、竖式计算不用尺子,书写潦草。今天终于把前两天的错都给孩子们批改完了,这个周末回家,可以再把前面所做卷子的错题,再做一遍。

语文:

1.今天听写共15位同学全对,请及时改错,周一将听写:雷声、冲破、外面、一块、欢迎、大笑、节日、再见、落进、睡觉、散发、跑步、海洋、跳跃、姐姐、吹风、水波、只有、旁边、太阳、红色、寒气、还是、尽头、挨着、一片、休息、草原、打开、安宁、无数、牧民、到处、运动、自己、已经、以后、时候、等候。请大家做好准备。
2.下周一将进行期末模拟检测,请同学们做好准备。

3.周一别忘了带背诵卡,我们要换奖励了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017