注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月23日  

2014-06-23 15:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.从今天的模拟检测和听写看,同学们的情绪比较浮躁。今天的听写只有6位同学全对,这是我们本学期听写最不理想的一次,请大家一定要把错的字多复习几遍,不要一错再错。
从模拟检测中可以看出,同学们的读题做的不理想,甚至个别同学根本不读题,不看例题就下笔做,以至于理解错了题目的要求。请大家即时改错,明天一定要把卷子带来,我们还要再讲。
2.明天将听写:春雨、豆芽、布谷、梨花、杏花、桃花、竞走、标枪、跳远、游泳、击中、小舟、竹子、燕子、笔画、黑色、什么、奔驰、田地、池塘、行千里、养虾、已经、自己、以后、时候、等候、功课、一群。请大家做好准备。
3.还有部分同学没有将背诵课文的卡片带回,请明天一定带回,找我换喜报。

数学:

1、今天下发了期末复习五的卷子,考优的有16人。

2、今天还有1个孩子没有带验算本,请家长们一定把验算本给孩子们准备好。

3、明天带好数学书,同步和其它做过的卷子都可以放在家里了。

班级;

  期末检测结束后学生会在家休息一段时间,请家长安排好孩子在这期间的学习和生活,尤其要注意孩子的安全。时间安排如下:

离校时间:一、二年级6月25日(周三)中午12:00(在学校吃饭的学生吃完后12:20)离校。

到校时间:7月3日(周四) 上午8:30举行休业式,11:00左右离校。

友情提示:7月2日(周三) 下午1:30开家长会,请家长按时参加。

     7月4日暑假正式开始。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017