注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月25日  

2014-06-25 14:39:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结束了期末考试,从今天下午(6月25日)起至下周三(7月2日)孩子们会在家中休息一段时间,请家长朋友们安排好孩子们这段时间的生活和学习,劳逸结合,在保证孩子安全的同时,充分地放松一下。

      可以适当地做一下《暑假园地》(一定给《暑假园地》包上书皮,写上名字,工整书写),

      或者对即将到来的暑假做一个小规划等等,希望同学们能够快乐地享受自己的假期生活。
       温馨提示:
       1、7月2日(下周三)下午1:30开家长会,请家长朋友们带好黑色签字笔,按时来校参加。
       2、到校时间:7月3日(下周四)上午8:30举行休业式,请让孩子们背好书包,带好铅笔盒、记作业本;11:00左右离校。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017