注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月04日  

2014-06-04 13:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、今天下发了一张下学期用书的红表征订单,请根据要求填写(问号处选一种),签字,明天带回。

2、今天下发了一张下学期杂志的白表征订单,请根据自己的需要填写,签字,明天带表和钱。

数学:

1、今天3号本做了4道竖式和1道解决问题,全对的有22人。计算题练习到现在,不应该再有错误了,如果还有错误,自己在家里应该加强练习。今天的表格列举题,很多孩子列对算式,得数算不对,所以必须写竖式。

2、今天同步第107~109页,徐爱暄、汪怡辰、王颢然、陈淑鑫、张桓瑞、于力明、刘泽宇、王纯伯、王厚东已经完成并已批改完,进行表扬

3、明天进行七、八、九单元的综合测试,请孩子们做好准备。

语文:

1.今天听写共30位同学全对,请有错的同学及时改错,问题主要出现在等候写成了等后,注意理解字义来区分字形。明天将听写:华山、中间、参与、对齐、称呼、古代、岁数、等候。请大家做好准备。
2.长歌行 汉乐府
百川东到海,何时复西归。
少壮不努力,老大徒伤悲。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017