注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月09日  

2014-06-09 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、今天做了3号本的5道题,有部分孩子没有完成,请今晚补上。

2、今天批了七、八、九单元综合测试的改错,还有部分孩子忘带了,请汪怡辰、江禾婷、秦贺瑜、张少卿、李语涵、陈淑鑫、吴宇轩、咸渊明、潘羽丰、郭人豪、孙义杰、林德旻、李子阔明天将卷子带来。

3、今天中午写了数学同步第112~114页,已经有部分孩子写完并上交,请还未完成的孩子今晚完成,明天一定带来。

班级:

1、今天下发了一张泽园教育的宣传单,请明天将回执单带回来。

2、今天由孩子们举手投票,选举手下周的升护旗手和主持人,他们是:升旗手徐爱暄、护旗手刘馥宁、主持人王厚东,向他们表示祝贺!

语文:

1、今天听写共26位同学全对,有错的同学请及时改错。明天将听写:伙伴、一同、没有、不要、尾wei巴、就是、车把、拉手、粮食shi、汗水、由于、冬天、呼叫、山洞、冷水、禾苗、下午、辛苦、农夫、收到、万分、闲人。请大家做好准备。

2、背诵背诵19-21课课文。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017