注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月18日  

2014-09-18 17:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.明天我们将学习课文2《再见了,北京》,内容与08奥运会有关,因当时大家年龄都很小,对内容不熟悉,所以今天上课我们观看了奥运会的资料和闭幕式的有关内容,请今天预习的时候适当的进行了解,并结合同步24.25页内容进行预习。
2.今天听写共26位同学全对,请有错的同学及时改错。

班级:

1、明天学生,上衣:夏季校服上衣(白色),下身:秋季校服裤(蓝色),红领巾干净。

2、今晚孩子们洗洗澡,剪剪指甲。

3、明天孩子们自己买的各种教辅材料,比如一课三练、口算天天练等,不要带到学校,最近考的各科试卷不要带到学校,就按明天的课表拿书,今晚请自查书包。

数学:

1、今天进行了周检,全对的有8人,优有19人,已经改完了错,大家可以看看卷子。

2、今晚请进行小组汇报表达,比如“我是1号同学,我用摆一摆的方式,知道了…”

“我是2号同学,我用画一画的方式,知道了…”,

“我是3号同学,我用加一加的方式…,知道了…”

“我是4号同学,我进行了记录,我们知道了…”

   孩子们知道自己在小组内是几号,请熟练表达。

3、带数学学具盒。


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017