注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

老师,真坚持不住了  

2014-09-02 07:24:25|  分类: 班级随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一天在校吃饭出了一点问题。

       由于假期食堂改建,用上了天然气,虽然我校是全区第一个通上天然气的学校,速度最快,却仍然在中午11点才来气,尽管厨房的师傅们早做了准备,昨天的饭菜仍然晚点了。

       作为第二批吃饭的我们,在12点半以后才好不容易排上队,孩子们的肚子也已经饿的咕咕叫,作为老师的我,这期间虽然着急,却只能一起陪着孩子等待。

      在排队过程中,我们的主任继续安慰孩子们,“再坚持一会,马上就到你们了”,此时,队伍中响起一声不紧不慢的声音小东:“老师,真坚持不住了”(注意此处用青岛话),我顿时笑喷,无论何时,孩子们总是最敢于说实话的啊!

       感谢孩子们的宽容,感谢孩子们的等待,第一天的就餐平稳度过,而今天我们就调回第一批吃饭,相信所有的事情会越来越好!

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017