注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、明天周一,早晨升旗,请穿校服。

2、今天下发了前期学生们征订的航模,可以在国庆小长假里进行组装,保管好;后面学校会统一组织进行比赛。

数学:

1、孩子们现在的作业真是越来越好,周五的数学同步书写认真工整的有:徐爱暄、张晏如、汪怡辰、赵若含、张宇凡、廖雅萱、张锦怡、张少卿、王颢然、薛皓宸、王厚东、咸渊铭、于利明、徐浩轩、刘泽宇、韩天翼、于盛泽、林德旻、李子阔、王纯伯。今天中午又写了数学同步,工整认真的有徐爱暄、张晏如、张宇凡、廖雅萱、张锦怡、张少卿、吴宇轩、徐浩轩、于盛泽、林德旻,对以上所有孩子进行表扬!

2、明天将进行数学第二单元测试,请做好准备!

语文:

山行
 [唐] 杜牧
 远上寒山石径斜,白云生处有人家。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017