注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 10:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   班级:

   1、我们10月13、14日(周一、二)下午1:30,去二疗做窝沟封闭,咱班需要分两批,两天去。

周一去的孩子有:徐爱暄、李雨乐、张晏如、汪怡辰、江禾婷、张宇凡、秦贺瑜、廖雅萱、王纯伯、李子阔、王天昊、林德旻、于盛泽、韩天翼、刘泽宇、孙义杰。

周二去的孩子有:张锦怡、逄若云、孙志慧、张少卿、李语涵、王颢然、陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、王厚东、咸渊铭、张桓睿、于利明、徐浩轩、潘羽丰、郑优、郭人豪。

注意事项:

1、做窝沟封闭的孩子要带纸巾和塑料袋,擦嘴用,用完装袋子里。

2、孩子们16:00左右回来,来接的家长不要着急。

3、不做窝沟封闭的孩子,留在学校按照课表上课,照常放学。

数学:

今天进行了第四次口算测试,全对的有6人,30道题以上的有13人,25~29道题的有16人,20~24道题的有3人。今天发现有的孩子只选做乘法的,加减法的题都空着,1、说明孩子很聪明,2说明孩子对于加减法的题,掌握的不好,都忘记了,需要加强练习了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017