注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月14日  

2014-10-14 16:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

     今天听写共27位同学全对,请有错的同学及时改错,明天我们将进行第三单元的检测,需要背诵课文和三课的生字要好好复习,练习3中的读读背背四个成语,《老子》的几句话也需要背过。另外,这个单元的检测中我们将涉及音序大小写字母和排序,请大家做好准备。

班级:

1、这两天收到一个好消息,我们班有2位同学的船模入选校航模队,先恭贺他们!其他同学的船模今天可以带回家,好好保管静等学校通知,后面会进行船模比赛。

2014年10月14日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 2、昨天和今天,咱班共有33个孩子去做了窝沟封闭,每人有一份反馈手册,今天孩子们会带回家,请仔细看看,有的孩子需要马上去做治疗;有的孩子牙未萌,需要三个月后再去复查等等,情况各不相同。看完后,请让孩子明天把手册带回来。(已有部分孩子上交)

3、周五我们将去二月二农场制作馒头,这几天请同学们了解馒头制作的方法,为周五秋游做准备。另外这次活动结束后请17到22号同学,他们是陈淑鑫、傅昱、薛皓宸、王厚东、吴宇轩、咸渊铭,完成秋游手抄报。

4、今天下发了一张家长信,是明天下午3点,在咱们学校上面的社区会进行一个社区教育节活动,要求家长有时间的话,尽量领着孩子一起去参加。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017