注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月16日  

2014-10-16 14:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:

1、明天秋游,早晨8:30到校,下午2:00左右来接。

  ⑴穿轻便的衣服,鞋,戴好学校发的帽子,(帽子掉了的孩子,戴颜色相近的帽子)

  ⑵准备一顿简单的午餐,如面包、肠等、以及少量的零食,水。

   ⑶带好湿巾、纸巾、垃圾袋,小队长准备好一次性桌布。

  ⑷ 所有食物和水都装进一个双肩背包中,手中不要再提别的东西。

   ⑸有晕车的孩子提前吃好晕车药,带好垃圾袋,和我提前打声招呼。

数学:

      今天进行了周检测试,全对有2人,优有18人。

       今天出现的最大问题是,一道题目要求,孩子们只读一半,所以很多孩子只做一半的题。比如,第一题,要求画一个比直角大的角,大多数孩子都能画出来钝角,但这道题还没有完成,题目还要求写出角的各部分的名称,结果部分孩子没有做。

        还有部分孩子考试时,很浮躁,在不断回头、转头说话,这一点从卷面的书写、本次测试的成绩也可以看出来,希望家长能够督促。

         今天我已看着孩子们改完错,今天回家,请将周检卷子的错题整理到错题本上,周一带来错题积累本    

班级:

           今天发了第三单元的卷子,同学们考的并不理想。主要问题出现在:
1.生字这样每天听写的内容还有个别孩子出问题。
2.不会审题。阅读题中最后一道题是从文中找出动词,虽然我们做题时提醒孩子们这道题的题目需要认真看,并画出了关键词,但仍然有没有看题就做的同学。
3.习作是我们前期练过的,考前还专门进行了复习,但孩子们没有按照我们的要求来写。很多孩子都只做到了会说,但真正写到卷子上,内容就自己删减了很多,标点符号的使用也有问题。后期我们会根据同学们的情况进行专项的练习。
请今天回家自己进行卷子的分析,改好错,周一交。以下是写的好的作文,大家可以参考一下

2014年10月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客2014年10月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 2014年10月16日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017