注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月15日  

2015-01-15 16:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.明天将听写:金秋、烟波、芦苇、夕阳、归舟、渔歌、灯火、小桥、检阅、陆地、礼炮、焰火、狂欢、神州、中国龙、炉灶、笔尖、歪斜、彩色、尾巴、张开、一匹、桌子、禾苗、描红、瞄准、小猫、铁锚、家里、偏旁、脚丫、莫哭和与秋天有关的四个成语。
2.今天下发了上次检测的卷子,请没改完错的同学及时改错。
3.明天将进行第一次模拟期末检测,请大家关注课内外古诗的背诵,特别是作者别错了,还有习作的篇幅,至少6句话。
4.今天我们上课进行了两个专项的复习,一个是课文的灵活运用,主要问题出现在读读背背中的句子背诵不熟或者是不会灵活运用;还有一个是选词填空,主要是形近字、同音字、易混字的区分,可以再上群里下载下来进行复习,我已经将其中容易出现问题的答案填上了,别复习错了。

数学:

 1今天给孩子们归纳了本学期“智慧广场”的题型,做了一张小题纸,发现部分孩子全都忘了,为了加深印象,我在QQ里传今天上课用的课件和题纸,希望每个孩子再做一遍。

昨天进行了综合测试一,满分的有3人,优有29人,良有4人,两人未考。本次卷子最主要的问题,是⑴部分孩子书写不认真,⑵有漏题,数错数的现象,⑶不写答。其实现在本册的所有知识点,咱班孩子们已经掌握,现在关键是看态度,谁能认真答题,谁能静下心了,谁最后才能获胜。还有不到一周的时间,希望在咱们的共同努力下,给孩子们营造一个安静的氛围,让孩子们都能取得满意的成绩。

本次测试满分的孩子:

2015年01月15日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客
本次测试书写工整的孩子:
2015年01月15日 - xinchang201312 - xinchang201312的博客
 
 班级:
1、部分孩子借了学校阅览室的图书,请明天带来,归还图书。
2、今天发了下学期的循环教材,《美术》《音乐》,有的书已经破了,需要孩子们把它重新包装。请回家后包好书皮,并在书皮外面写上名字。另外,我们今天把《海洋教育》又重新发了下去,下学期还要继续使用。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017