注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月19日  

2015-01-19 14:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.明天将听写:叼肉、眼珠一转、赔着笑脸、直流口水、弄脏、倒流、登山、善跑、阶级、伸展、盘旋、比较、生存、容易、研究、逐渐、浓香、消除、困难、教师、邻居、兔子、野菊、嘴巴、机场、领进、手表、老师、追逐、喊着、低头、瞄准、偏旁、脚尖儿、歪斜、礼炮、火焰、神州、归舟、芦苇、烟波、金秋送爽、年级、年纪、飘满河。请大家做好准备。
2.今天发了第一次模拟检测的卷子,上课我们已经进行了讲解分析,请大家改好错,并根据自己的情况将薄弱方面进行复习,明天将进行第二次模拟检测。
3.上周五发的听写词语和今天发的这些词语都是易错点、重点,也是考试中命中率比较高的词语,请大家一定要掌握好。

数学:

今天发了第三和第四次综合测试,请改错题本。明天将进行最后一次综合测试。

班级:

今天发了一张泽园学校的简章,请填好回执,明天带回。如果没有回执的,请写个纸条带回。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017