注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月20日  

2015-01-20 15:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1.今天我们下发了第二次模拟检测的卷子,这次卷子题量不大,题目也比较简单,大部分同学只错了一两处地方。但是从卷面上还是反应出一些问题,希望大家今天晚上好好进行反思。
(1)审题。阅读题中要求照样子写一写,不少孩子没有读题,写出ABB,ABAB的词,而是将文中的词写上了。
(2)习作是我们练过多次的,但这次考试中有的同学没有稳下心来写,以至于文章太短或缺少主语等。
(3)书写不规范。
复习到现在大部分同学都已经掌握了本册中的内容,最后的考试更多的是考状态,谁的状态好,谁的成绩就更好,因此希望大家一定好好地稳定自己的情绪,迎接后天的检测。
2.明天将默写汉语拼音字母表(大小写)请大家做好准备。
3.昨天和今天听写的内容是本册的重点,但还是有错,请大家一定根据自己的情况把这些易错的词语掌握扎实。

数学:

复习综合一和四的卷子。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017