注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第六周  

2015-04-07 14:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五(4月10日)

语文:

周一将听写:恩情、缝补、针眼、几根、抚摸、报答、迟到、寸草、永远。请大家做好准备。

数学:

今天课堂上写了2号本,内容是第59页第4题,第60页第7题,第8题,第61页的4道题。现在完成上交的有16人,还有孩子就是最后4道小题没有完成,请今晚完成,周一将2号本带来。

班级:

1、5月份,我们将进行课本剧的展示,今天给孩子们分了组,请各组导演这个周末找好剧本。

2、本周选拨出了代表班级比赛的乒乓球选手,他们是:于利明、张桓睿、咸渊铭、李雨乐、秦贺瑜、赵若含,请以上孩子这个周末认真练习,下周一比赛。

 

周四(4月9日)

数学:

1、一定准备验算本,还有孩子没有带。

2、今天课堂上写了2号本第59页第1题,先写横式,再写竖式,最后验算。没完成的孩子今晚补上,明天带来。

班级:

1、今天下发了三份家长信:
            (1) 一封是《关于家长学校教材"父母课堂"免费发放的家长信》需要上交回执;
             (2)一封是《致全国中小学家长安全工作的一封信》需要上交回执;
              (3)本学期学生教辅用书的费用结算明细,签字,需要上交。
            请大家仔细阅读后,用黑色签字笔签字确认,明天请交回三份回执,同时提醒孩子带好书钱80元。咱们明细上是79.88元,为了明天收钱方便,请给孩子们准备好80元,检查、填好三份回执。感谢大家对学校工作的支持与配合!

2、请今天没带饭费的孩子明天一定将饭费160元带来。

周三(4月8日)

数学:

     准备验算本。现在开始学习三位数加减三位数的笔算了,有很多题需要孩子们动笔用竖式计算,但发现有的孩子没有验算本,所以请大家帮助孩子们今晚一定把验算本配上。

       另外,还有的孩子对于三位数的加减法直接口算,结果出错非常多,现在孩子们还达不到这个程度,所以在练习时,一定叮嘱孩子在验算本上写竖式。

班级;

1、明天带4月份的饭费160元。

2、请今天还没交关于家委会托管调查表的孩子,明天一定将调查表带来。

 

周二(4月7日)

语文:

今天我们听写了第三单元的生字,并进行了批改,问题主要出现在第8课的生字上,请根据自己的情况进行复习,明天将进行第三单元检测,请大家做好准备。

数学:

今天同步书写工整的孩子:

第六周 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

班级:

今天下发了一张关于家委会托管的调查问卷,请填好明天带来。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017