注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十一周  

2015-05-11 14:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五(5月15日)

数学:

1、今天的计算练习,有18人全对,有6人未交。请没交的孩子今晚完成,周一带来。

2、说一说长方形和正方形的特征,长方形和正方形的相同点和不同点。
语文:

咏风
[唐]虞(yú)世南
逐舞飘轻袖(xiù),
传歌共绕梁。
动枝生乱影,
吹花送远香。
班级:

1、排练课本剧,周一带齐服装和道具。(如果孩子们在排练课本剧时,能留有一些关于排练的照片,请周一传给我,我想做一些花絮,谢谢)

2、请周一交“水墨新视界”创意电子招贴设计,传给我电子稿。

3、周一升旗,请8:05到校,穿好校服。

4、整理个人卫生,剪指甲,女生不能染指甲。

5、请还没交照片的孩子,带一张六寸横版照片。

6、昨天潘羽丰同学和大家分享了去创意100印刷的体验,让我们也身临其境,感谢潘羽丰同学和他的妈妈。

      第十一周 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

第十一周 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 第十一周 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

 

周四(5月14日)

数学:

1、今天做的5道计算,有15人全对。除了有计算错误外,出现的最大问题是,改了竖式,横式上得数的错误不改,需要改好几遍才能改对。

2、明天继续带三张长方形纸和正方形纸,学习《长方形和正方形的特征》。

语文:

明天将听写:医术、急性、请坐、发言、为何、分秒、挡住、简易。请大家做好准备。

周三(5月13日)

语文:

明天将听写开始、思考、移动、粉笔、后来、计算、准备、黑板、而且、衣服、培养、搞研究。请大家做好准备。
美术:

明天美术课上《节节虫》要带图画本、彩笔、彩纸、剪刀、胶棒、线绳、纸杯(几个)等自行准备

数学:

1、准备3张长方形纸和3张正方形纸。

2、带学具盒、三角板、圆头剪刀。

3、从明天开始,我将在黑板上写5道题,每天早晨,孩子们来了后先写这些题,练习孩子们的竖式计算。请孩子  们不要迟到。

 

周二(5月12日)

语文:

绝句
[宋]释志南
古木阴中系短篷,
杖藜扶我过桥东。
沾衣欲湿杏花雨,
 吹面不寒杨柳风。
班级:
  1、 结合前面学校的通知,美术老师通知上交的"水墨新视界"电子招贴,作品格式存储为JPG图片格式,请在下周一前上交给我就行,文档格式自己先留存好。

2、准备课本剧表演,本周四进行第一轮检查。

周一(5月11日)

语文:

明天将听写:围棋、天鹅、能手、专心致志、棋艺、弓箭、长进、远近闻名、另外、动作。请大家做好准备。

班级:

1、今天早晨升旗,咱班有4个孩子没有戴红领巾,一个孩子没有穿校服,一个孩子迟到第十一周 - xinchang201312 - xinchang201312的博客

      我们一周就要求穿一次校服,红领巾作为少先队员的标志是需要天天佩戴的,特别是升旗仪式的时候,所以请孩子们在周一的时候一定按照要求来学校。

2、下周我们将进行课本剧的汇报展示,今天给孩子们看了一年级的两个课本剧,从服装、道具、台词、音乐,咱们的孩子被深深的吸引住了。相信咱们的孩子也有这样的能力去完成,从今天开始,孩子们将投入到准备当中,希望得到家长们的支持!

3、明天每人带两块湿抹布,我们将大扫除。


 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017