注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinchang201312的博客

希望同学们好好学习、好好玩、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十七周  

2015-06-23 16:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(6月24日)

数学:

1、明天考试做如下准备:

⑴三张A4的验算纸,折好格

⑵一把刻度清楚的尺子

⑶5、6枝铅笔、橡皮。

2、明天早晨8:10到校,在校吃饭的孩子饭后12:30离校。

班级:

1、7月1日周三下午1:30家长会。
    7月3日周五上午8:30休业式,11:00离校。
    7月4日暑假开始。

2、今天下发一封网络调查问卷的密钥,明天网络会开放,平台的开放时间为6月25日-7月4日。烦请大家务必按时在规定的时间内上网答题,完成区里的调查统计任务,感谢大家一直对学校工作的支持和配合。

      请大家明天完成后,把截图发给我,谢谢!

 

周二(6月23日)

数学:

1、今天进行的总复习五测试,全对的有2人,徐爱暄和张晏如,优有30人,良6人。

2、今天又做了书上的重点题型,还没做完,今明两天有时间的话请做以下题:97页第1、2题,96页第7、9题,第95页第1、2、3、4题,第93页第4题,第92页第1、2、3题,第79页第3题,第77页第1、2、3、5、6题,第74页第1、2题,第75页第3、5、6题,第71页第5题。

语文:
1.今天听写全对的是:汪怡辰、赵若含、廖雅萱、张锦怡、刘馥宁、薛皓宸、王厚东、张桓睿、郭人豪、孙义杰、刘泽宇、韩天翼、林德旻、王纯伯。对以上同学提出表扬。
2.今天我们进行了第二次模拟检测,同学们比上次有进步,但也出了不少问题,今天我们在课堂上对每道题和出错的孩子进行了逐一分析,请大家针对自己的卷子好好反思,找出自己的不足,好好复习。
3.今天晚上请大家根据我们前面发的提纲进行复习,包括2号本的错字、要背的课文,要默写的三首古诗、8个单元的成语和必备古诗。没去qq群下载复习资料的,请别忘了下载。
4.第二轮易错词语复习:
翅膀  抚摸 含泪 端午  扫墓  秀峰   画廊 杨柳  秧苗  温暖  晾晒  冻结  潜入 滋润  交换  环绕  缓慢 健康  勇敢 使劲   发射 推动  奖杯  蜜蜂  坚硬  狐假虎威  借钱  缝补  报答   仇恨  告诉  武术  求救  方便    征兵  将军  巡航  导弹   鸟窝  踢腿  挺胸  远近闻名  思考  移动    医生  简单  徐虎     顺从  传扬  战场  筑巢  茂盛  批改  撒花   幸福  离去  泼水 热情  游戏   浇水  拔草  喜欢  改正  等不及  不着急早晨  激动  大概  有趣  陪伴 宇宙 
请大家好好复习。
班级:

周四进行期末测试,上午8:30~9:10数学测试,10:30~11:10语文测试。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017